Pretty Stranger

[全職][翔皓] Trouble Maker

全職高手/孫翔×劉皓 ※國家代表隊時期

(Trouble Maker)


01.

門鈴響的時候,劉皓正在拆韻達的盒子。

他一手抓著美工刀,啪搭啪搭踩著拖鞋,一手拉開鐵門,只見外頭春日和煦,陽光沿著門縫爬進來,抱在他的腳踝上,有點癢。他揮舞了下手臂,刀尖亮晃晃地擦過門外人的眼簾,那人大叫一聲:「我昨天說要回來的我昨天有說」,然後退了幾步,沒摔在地上。

「你不是去集訓了?」

孫翔把口罩從臉上扯下來,扭捏地說道;「我、我回來看看你。你沒看短信嗎!我有說的!」

「滾吧你,」劉皓推出更多的刀片,向著門外那裡三層外三層把自己裹得像毛球的傢伙,下了逐客令。「我不想接葉修那傢伙的電話,你滾多遠是多遠,少來給我惹麻煩!」

「可是我想你了。」

「……」

「你都不來看我,其他人都去探望他們的隊友,只有你沒來。」

「……」

「我還怕你喜歡上都敏俊。」

孫翔伸出手,手裡是一張榮耀公司出品的限量版簽名照,有錢都買不到的。

「我比他帥。」

劉皓瞪著眼前全副武裝的青年,墨鏡、口罩,還用羽絨衣遮住一身代表隊制服,明明是大熱天,汗流得跟遇熱的冰棍似的,瀏海塌成一片,全貼在額頭上,看久了不知怎地覺得有點心疼。

「你有想我嗎?」

「……」

「有嗎?」

收起刀片,劉皓裝作不經意地嗯了下,沒來得及嘲諷兩句,身體便被大力地碰倒了,他沒地方著力,只得和對方一塊兒摔在地上。汗味混著香水的氣味竄進鼻尖裡,孫翔埋在他的肩頸,一邊說著:「我回來了。」,一邊發狠地親他。

躺在地板望著天花板,劉皓心想,談戀愛真可怕啊。


02.

孫翔一住就是一個星期,期間劉皓接了葉修六通電話,都是大清早打的,內容乏善可陳,幾乎都是叮囑他別把孫翔榨乾了,還得回來為國爭光呢,惹得劉皓直想報警抓性騷擾。

還你個國家隊領隊!滾吧!

劉皓掛了葉修電話,回了房間,冷氣調在二十三度多,挺舒服的。他本想再睡一下,昨天陪隊上新人練習了一會兒,弄得挺晚。但看見孫翔呈大字形躺在床上,不知怎地又有點想把人挖起來罵一頓的衝動,老子都沒睡好,你睡成個什麼樣子?

他走上前掀開對方蓋著的涼被,只見孫翔裸著半身,全身上下唯一的附著物只有一條子彈內褲,裡頭的東西硬得不像話,把內褲都頂空了。

劉皓被這場景嚇的,差點沒吐出來,這傢伙到底得憋多久才能把晨勃弄成這個樣子?

「喂、起來!」

他抬起腳踹了那睡得口水都流出來的傢伙。

「睡睡睡!你他媽來我這兒睡覺的?給我起來!」

孫翔迷迷糊糊地睜開眼睛,看向劉皓,涼被掀了,身體一下變得涼颼颼,只有那地方是熱的,他眨了眨眼睛,有點不好意思地說:「硬了。」

「那就給我滾去廁──」

話沒說完,視線一陣天旋地轉,孫翔扯著劉皓上了床,兩手一撐,居高臨下地看著他。

「一個月。」

「啥?」

「一個月沒做了,也沒弄,很痛。」

孫翔一面露出靦腆的神情,不太自在地笑,一面用那硬得像擀麵棍的東西去搓劉皓的肚子。劉皓簡直要被他雷慘了,手腳都不知道放哪,臉部表情有點僵,「你自己去弄一弄,很快的。」

「不要。」他低下頭去親劉皓的頸子,「一次就好,之後我就自己來。」

「你還能做幾次啊!」

劉皓望著對方一身無贅的肌肉,知道對方肯定可以做很多次。

「早上一次,睡前一次。」

「你餵小孩吃藥嗎!」


03.

打了打不贏、罵又罵不聽,最後一共做了四次,連快遞送貨來的門鈴聲都沒聽見,劉皓趴在床上,覺得自己來日無多,果然射多了,連腦子都射出去了。

孫翔側躺在一邊,鳥軟軟地垂著,上頭濕淋淋的,不知道是誰的東西。他邊用手機自拍邊上傳私人用的instagram,回應一排全是國家隊吐槽,劉皓很想罵他,你他媽招仇恨呢,翹班還敢打卡,有毛病吧,但是沒力氣。

孫翔樂呵呵地沉浸在喜悅之中,直到傳完事後照,回應完那些眼紅單身漢,才放下手機,用鼻子去蹭劉皓的耳朵。

「今年你生日要去哪裡玩?」

「我生日關你屁事。」

「好想去遊樂園,我們可以一起吃一支冰淇淋!」

「你是很窮嗎?買兩支不行嗎?」

「一起坐摩天輪,晚上的時候還可以看夜景,在觀景餐廳吃牛排。」

「不想。」

「我想陪你過一輩子的生日。」

「……」

孫翔低下頭,在劉皓的耳朵上親了一下,「然後一輩子都愛你!」

「唔。」


04.

劉皓終於沒再接到葉修電話了,因為打來的人變成韓文清。孫翔臨走前把那張簽名照塞進對方手裡,「我比他帥!」他又重複了一次。

「滾。」

「你會來看我嗎?練習的時候?比賽?出國可以帶家眷,你要來嗎?」

「滾。」

「你要小心,有陌生人敲門不要亂開,他們給你糖果不要吃,迷路了要站在原地等。」

「滾!」

「那我走了。」

孫翔深吸了一口氣,又把墨鏡戴上,來時的羽絨外套提著,改穿一件薄夾克,他轉過身,背朝劉皓揮了揮手,劉皓看見他眼眶紅了一圈。

他走下樓梯,走得很慢,慢得像在等人追上一樣。

劉皓心想自己一定是瘋了,談個戀愛把腦子都談掉了,站在樓梯間,看著底下那人抬起頭,他舉起手指,碰在嘴唇上,再鬆開。

「機票用你的卡刷。」

然後他看見孫翔笑了,發出哭一樣的聲音。

Fin.

评论(17)
热度(131)

© Pretty Stranger | Powered by LOFTER