Pretty Stranger

[全職][周皓] 撬牆角

全職高手/周澤楷×劉皓

(撬牆角)

祝大家春節愉快,本來想上肉的,但我一直等不到Archive的邀請,所以就貼了之前寫來玩的周皓,新年快樂!

另外想說,其實我幾乎快退全職圈了,寫過的東西差不多都刪了,畢竟風風雨雨太多,有點累(加上一些三次元的因素),本來想把這帳號也移除,但又割捨不下曾經愛過的角色、作品以及跟大家說過的話,就還是偶爾寫一點吧,如果記得再丟過來,總之,謝謝曾經FO過我的人......I love all you guys ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ 

-

孫翔來給劉皓遞情書的時候,帶上了他們班的班長周澤楷。

周澤楷是三年四班的班長,成績好個子高,性格溫和,長的也俊,老師們都特別喜歡他。於是,才剛入學,就被吹捧成下一任的校草代表,見者傾心,人人可以不認識看門的老王,但不能不認識周澤楷。

劉皓看了周澤楷一眼,沒說什麼,只是嘴唇動了動,朝孫翔吐了一口口水,轉身要帶門,那邊的孫翔動作更快,左手抹口水右手卡門縫,一下就把門撐出一個大洞來。

「我哪裡不好!我這都給你遞八次情書了!」

「我跟你沒緣分,你別想了。」

「我愛你啊!」

「我不愛你,我愛的是人民幣。」

劉皓沒管他,自顧自進了教室,上課鈴聲恰好響了,人群一哄而散,周澤楷戳了戳孫翔的腰肉,又指了指從窗戶探出頭來的副班長江波濤,說著:「上課了。」於是孫翔只好帶著第八封情書和一顆破碎的心回到四班溫暖的小空間裡。

從那天起,周澤楷便常常跟著孫翔到六班來找劉皓玩兒。

美其名是玩兒,其實也就是找打找罵,劉皓在學校是口琴社的,兼職幫棒球社做打手,因此那球棒揮起來是毫無壓力,至少打在孫翔的肉體是真實的,聽起來像炸豬排前的預備動作。

周澤楷覺得挺有趣的,對於這小倆口又打又鬧,他平時生活很是無趣,一整天的讀書學習,下了課還要家教,常常弄到很晚才有辦法回家,洗個澡就睡了,一點個人時間也沒有。所以看著劉皓和孫翔這麼鬧騰,他倒是也有了融入的錯覺。

「我喜歡你啊!」

「我操你媽!」

「哈哈。」

直到某一天,孫翔生了個大病沒來上學,周澤楷下了課站在教室門口,不知道要去六班好,還是趴位子上睡覺好。正猶豫呢,就見到劉皓從長廊的另一頭走了過來,劉皓朝他揮揮手,「帥哥,那王八蛋呢?」

「孫翔生病了,在家裡休息。」

「沒想到笨蛋也會生病啊……」

「你擔心嗎?」

「死不了吧,」劉皓撇了撇嘴,喃喃自語道:「我還以為笨蛋不會感冒的。」

周澤楷看著眼前這個和自己差不多高的傢伙,睫毛一根一根的,瀏海斜斜地分在一邊,黑框眼鏡在鼻樑上壓出了一條痕跡,他伸出手,捏了下劉皓的臉頰:「……軟的。」

劉皓被他嚇了一大跳,退了兩步,撞在走廊的欄杆上。

「你、你幹嘛啊!」

「你喜歡孫翔嗎?」

「什麼問題啊!我才不喜歡那種傢伙!」

周澤楷握了握拳頭,又鬆開,想起剛才指尖下的觸感,有股異樣的感覺從那個地方一路爬向後腦勺,逼得他頭暈目眩。

他看著劉皓的眼睛,看著那雙清澈的眼睛,突然說:「那我呢?你喜歡我嗎?」

「蛤?」

TBC.


评论(13)
热度(38)

© Pretty Stranger | Powered by LOFTER