Pretty Stranger

[全職][翔皓] 情侶吵架的那一點破事

全職高手/孫翔×劉皓 ※防雷,就是這CP

(情侶吵架的那一點破事)

-

咖啡廳裡一個靠窗的邊角,坐了兩個氣質不同的年輕人,其中一人正揮舞手臂,口沫橫飛地訓斥另外一人。只見他情到濃時,身子忍不住一陣顫慄,他惶恐、他煎熬、他惴惴不安,異地戀的苦痛透過報章雜誌、透過網路電視不斷折磨他,就算戰隊勢頭正旺,就算他偷偷拿了兩人的紫微斗數去巷口的算命攤算了一下,也仍舊不能撫平他躁動的心!於是此刻他一張嘴喋喋不休地說著天長地久、說著曾經擁有,說著難道分別的日子裡你就不曾想起我。

劉皓低頭喝飲料,眼神直視桌面上從開機到現在響個沒完的手機,通通都是未接來電,少說二三十通,抖得桌上的餐具砰砰的叫。

兩人沉默了一陣,隨後孫翔難以自禁地一拍桌子,有股山雨欲來之勢,只可惜拍得很是含蓄,至少除了劉皓以外沒人撞見,他壓低聲音道:「你他媽手機關機是什麼意思?害我大老遠坐飛機過來看你一眼!」聲音裡全是失落。

「沒電了。」

「沒電了不會充電?你打榮耀打懵了?」

劉皓根本懶得理他,他覺得這小鬼就是標準的得寸進尺,這不,給了他幾公分,馬上想要超音速了。有你這麼掰彎人的嗎!都要被你掰斷了!

「我們戰隊很忙。」

「忙?」

孫翔愣了下,一時之間想不到該如何反駁,他們之所以成為職業選手,到底對榮耀都有一定程度的喜好,無論這種喜好向陰向陽發展,歸根究柢也就是喜歡,就是喜歡才做的,所以劉皓說他忙,孫翔還真想不出理由責怪對方。他伸出手摸了劉皓的手指尖,然後被無情地打掉了,他只得垂頭喪氣地說道:「我想你了。」

劉皓像是聽見了什麼好笑的笑話,舉起手機,唰一下站起身:「想個屁!你他媽每天二十封短信十通電話晚上還要Facetime一下!想什麼!想你妹!」

孫翔噘起嘴,有苦說不出,正想要緩和一下氣氛,他也不想十天半個月見面一次,一見面就吵架不是?卻無意間看見手機的待機又被換成一張毫無特色的風景圖,明明之前才說要換成兩個人的合照的!故他瞠目、他結舌,他氣不打一處來,也跟著站起身:「想你怎麼?不能想?不要以為我不知道你跟唐昊都在背地裡偷來暗去!」

「我操!你以為每個人都和你一樣猥瑣!你把我上招待會的視頻看幾次了你說!你還截圖了吧!還扔QQ了吧!靠!你這變態!」

「截又怎樣,我還設成桌面呢!我就不喜歡那傢伙,你給我馬上來輪迴待著!」

劉皓用持著手機的那只手推了孫翔的肩膀一下,「我去!你喜歡誰啊你這個小屁孩!唐昊你喜歡?趙禹哲你喜歡?你他媽列一張呼嘯的出戰名單你點評一下要不要!」

「我就不喜歡,都不喜歡,你和別人在一起我就不喜歡!」

「老子和誰在一起!那都是老子的隊員!」

「可你是老子的人!」

他倆越喊越大聲,越喊越起勁,到最後整個咖啡廳都朝那個方向看去,儘管喬裝打扮過了,但畢竟兩人吵架內容充滿亮點,已經有許多人準備要繞過來看一看再說了。劉皓這人什麼大風大雨沒見過,但偏偏丟不得人,見狀,抽起桌面上的錢包扔在孫翔身上,惡狠狠地說道:「結帳!」

他先一步跨出店外,站在門口,等著孫翔從裡邊出來。左等右等,好容易聽見推門聲,還沒來得及回頭罵人,一雙手先穿過他的腰,接著用力一摟,這一摟要多緊有多緊!繃得劉皓乾嘔一聲,差點連飲料都吐出來!

「你幹嘛?」

孫翔沒說話。

「喂!」

劉皓心裡頭浮現許許多多地獄采風圖,直想仰天長嘯,但末了只是嘆了口氣,他知道如果現在能有面鏡子照著孫翔的臉,肯定是一副要哭出來的樣子,明明就是那麼一個有衝勁的男孩,談個戀愛卻躁動又不安,雖然是一個一廂情願一個半推半就的戀愛就是了。劉皓忽然覺得肩膀上有了萬斤的壓力,人老了十多歲,一下睿智起來,他清了清嗓子,小聲說:「比賽好好打,你最近表現不錯。」

「你都有看嗎?」

「你這不是廢話……」

劉皓心想戰術布置啊!能不看嗎!但孫翔問的和隊伍戰略絕對沒半點關係,索性就不出聲了。孫翔一人在後邊高興了一會兒,吧唧一口親在劉皓的耳根子上,他知道這人優點少得很,缺點一籮筐,但這兒軟啊! 

「等我退役了,就把你養起來。」又親了一口。

「養個屁!真要等那時候我都在路上拾荒好幾年了!」

「我陪你!」

「……隨便你……」

劉皓覺得自己要哭了,一代大神的殞落啊!看到沒!自己親眼見證了啊!

Fin.

评论(10)
热度(65)

© Pretty Stranger | Powered by LOFTER